Гаспачо с каперсами
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Маринованные каперсы
12 штук
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидоры (3 штуки — я имела в виду крупные) очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лучше использовать охлажденные заранее помидоры, чтобы суп можно было сразу подавать к столу холодным.
2. Добавить растительное масло, рубленый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Еще раз все перемешать.
3. Вылить в посуду, в которой собираетесь подавать блюдо. Добавить небольшое количество каперсов и листики петрушки.