Гаспачо с каперсами

Гаспачо с каперсами

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры (3 штуки — я имела в виду крупные) очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лучше использовать охлажденные заранее помидоры, чтобы суп можно было сразу подавать к столу холодным.

2. Добавить растительное масло, рубленый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Еще раз все перемешать.

3. Вылить в посуду, в которой собираетесь подавать блюдо. Добавить небольшое количество каперсов и листики петрушки.