
Фрикадельковый суп с цветной капустой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1159 ккал
Белки
77.0 грамм
Жиры
83.0 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовяжий фарш
400 г
Зеленая часть лука-порея
1 штука
Зеленый лук перья
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Перепелиное яйцо
2 штуки
Цветная капуста
80 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать лук-порей и зеленый лук.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Репчатый лук очень мелко нарезать.
4. Добавить пару перепелиных яиц.
5. Добавить черный молотый перец и соль.
6. Перемешать лук и яйца с фаршем.
7. Сформировать из фарша шарики.
8. Поставить на сильный огонь 1,5 л воды. Подсолить.
9. В кипящую воду выложить фрикадельки. Убавить огонь.
10. Добавить морковь.
11. Цветную капусту очень мелко нарезать и посолить.
12. Добавить в суп капусту.
13. Через 10 минут после закипания добавить лук-порей.
14. За минуту до готовности добавить зеленый лук и перец чили. Посолить по вкусу.
Всего суп варится 15 минут после закипания.