
Французский грибной суп
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Шампиньоны
½ кг
Куриный бульон
1,5 мл
Зелень
по вкусу
Плавленый сырок
2 штуки
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.
2. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.
3. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.
4. Бросить все в бульон.
5. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.
Чтобы было сытнее можно добавить 2 картофеля, не крупно нарезанного на кубики. Также можно обжарить вместе с грибами мясо, на котором варился бульон. Приятного аппетита )))