Французский грибной суп

Французский грибной суп

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.

2. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.

3. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.

4. Бросить все в бульон.

5. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

Чтобы было сытнее можно добавить 2 картофеля, не крупно нарезанного на кубики. Также можно обжарить вместе с грибами мясо, на котором варился бульон. Приятного аппетита )))