
Фасолевый суп с колбасками-гриль
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
866 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Сметана
100 г
Куриный бульон
1,5 л
Хмели-сунели
щепотка
Купаты
6 штук
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник, пассивировать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин.
2. Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2 мин.
3. Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения.
4. Банку фасоли выложить в блендер вместе с жидкостью, смолоть до состояния пюре, добавить в сотейник с бульоном.
5. Сразу же выложить оставшуюся банку фасоли, тоже вместе с жидкостью.
6. Довести до кипения и снять с огня, заправить специями.
7. Колбаски (купаты) обжарить на гриле до готовности, 10–12 мин., несколько раз перевернув.
8. Нарезать кружками толщиной 1–2 см, добавить в суп.
9. Подавать со сметаной.