Фасолевый суп с колбасками-гриль

Фасолевый суп с колбасками-гриль

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
866 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Купаты
6 штук
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник, пассивировать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин.

2. Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2 мин.

3. Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения.

4. Банку фасоли выложить в блендер вместе с жидкостью, смолоть до состояния пюре, добавить в сотейник с бульоном.

5. Сразу же выложить оставшуюся банку фасоли, тоже вместе с жидкостью.

6. Довести до кипения и снять с огня, заправить специями.

7. Колбаски (купаты) обжарить на гриле до готовности, 10–12 мин., несколько раз перевернув.

8. Нарезать кружками толщиной 1–2 см, добавить в суп.

9. Подавать со сметаной.