
Фасолевый суп с капустой и копченостями
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Белокочанная капуста
½ штуки
Копченая грудинка
200 г
Морская соль
по вкусу
Фасоль
200 г
Молотая паприка
щепотка
Приправа «Вегетта»
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов.
2. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут.
3. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут.
4. Добавить тонко нарезанную капусту, соль, перец. Варить на маленьком огне 20 минут.
5. Перед подачей украсить укропом.