Фасолевый суп с капустой и копченостями

Фасолевый суп с капустой и копченостями

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
601 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов.

2. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут.

3. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут.

4. Добавить тонко нарезанную капусту, соль, перец. Варить на маленьком огне 20 минут.

5. Перед подачей украсить укропом.