Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Вода
1,7 л
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Курицу промыть слегка теплой водой.

2. Разрезать тушку пополам.

3. Морковь некрупно нарезать.

4. Отправить ингредиенты в подсоленную воду и поставить на сильный огонь.

5. Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену. Варить еще 20 минут.

6. Тем временем отварить перепелиные яйца вкрутую.

7. Когда бульон будет готов, остудить немного курицу и разделить ее на волокна.

8. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Добавить их в бульон.

9. Суп снова поставить на средний огонь и разбить в него 2 куриных яйца. Готовить еще 1,5 минуты, постоянно помешивая.

10. Добавить соль и перец по вкусу и подать к столу.