
Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЦыпленок корнишон
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Вода
1,7 л
Перепелиное яйцо
12 штук
Морская соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Курицу промыть слегка теплой водой.
2. Разрезать тушку пополам.
3. Морковь некрупно нарезать.
4. Отправить ингредиенты в подсоленную воду и поставить на сильный огонь.
5. Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену. Варить еще 20 минут.
6. Тем временем отварить перепелиные яйца вкрутую.
7. Когда бульон будет готов, остудить немного курицу и разделить ее на волокна.
8. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Добавить их в бульон.
9. Суп снова поставить на средний огонь и разбить в него 2 куриных яйца. Готовить еще 1,5 минуты, постоянно помешивая.
10. Добавить соль и перец по вкусу и подать к столу.