
Cуп из баранины с салмой
5
3 часа 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
760 ккал
Белки
46.1 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
57.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаранина на кости
600 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
8 штук
Мясной бульон
200 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления3 часа 40 минут
1. Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.
2. Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.
3. Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.
4. Очистить и нарезать овощи — картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.
5. Посыпать суп рубленой зеленью.