Cуп из баранины с салмой

Cуп из баранины с салмой

5
3 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
760 ккал
Белки
46.1 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
57.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления3 часа 40 минут

1. Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.

2. Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.

3. Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.

4. Очистить и нарезать овощи — картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.

5. Посыпать суп рубленой зеленью.