
Чили
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
653 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
43.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
2 штуки
Перец чили
1 штука
Свиной фарш
300 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Подсолнечное масло
100 мл
Помидоры в собственном соку
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на подсолнечном масле. Добавить фарш и тушить 10 минут.
2. Далее добавить в фарш помидоры в собственном соку и болгарский перец, нарезанный кубиками.
3. Перец чили очистить от семечек, мелко нарезать и добавить в суп, посолить и поперчить. Через чеснокодавилку пропустить чеснок и высыпать фасоль.
4. Добавить стакан кипятка, тушить под крышкой 15 минут. В конце добавить кукурузу и тушить еще 5 минут. По желанию подавать с начос, натертым сыром и сальсой.