Чесночный суп

Чесночный суп

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
12 зубчиков
Инструкция приготовления45 минут

1. В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.

2. В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.

3. Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.

4. Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.

При желании этот суп можно готовить не на мясном бульоне, а на воде.