
Чесночный суп
4.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
12 зубчиков
Свиное сало
50 г
Бородинский хлеб
50 г
Инструкция приготовления45 минут
1. В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.
2. В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.
3. Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.
4. Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.
При желании этот суп можно готовить не на мясном бульоне, а на воде.