Чечевичный суп с копченой телятиной

Чечевичный суп с копченой телятиной

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления1 час

1. Замочить чечевицу.

2. Затем слить воду.

3. Мясо нарезать на куски и поставить варить на огонь на 15 минут, затем убрать кастрюлю с огня, достать мясо из бульона и жарить на сковороде.

4. Пассеровать кинзу, лук, морковь, болгарский перец, затем пробить все блендером.

5. Добавить смесь в бульон.

6. Поставить на огонь и варить 10-12 минут, затем добавить чечевицу и варить еще 25-30 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ткемали» — Заза Шенгелия.