Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
41.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1×1 см, бекон тонкой соломкой.

2. Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьте помешивая еще 3 минуты.

3. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, морковь, сельдерей и картофель и жарьте еще 2 минуты, добавьте паприку.

4. Засыпьте чечевицу.

5. Влейте бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, и варите на слабом огне в течение 15 минут.

6. Добавьте чеснок и лавровый лист, перемешайте и снимите с огня.

7. Мелко нарубите кинзу со стеблями и зелень укропа без стеблей; разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.