Царская окрошка

Царская окрошка

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
50.3 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйца отварить в кипящей воде в течение 8–10 минут.

2. Остудить и почистить.

3. Желток натереть на терке.

4. В квас добавить горчицу и перетертый желток, хорошо перемешать.

5. Огурцы очистить от кожуры.

6. Огурцы, зелень и белок мелко порубить.

7. Осетрину порезать крупными слайсами.

8. Зелень, огурцы и осетрину выложить в тарелку.

9. Залить подготовленным квасом.

10. Добавить сахар, соль.

11. Добавить икру.

12. Подавать.

Рецептом с нами поделилась Тахира Цакоева, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place.