Боннский суп

Боннский суп

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
1 пучок
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
5 штук
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Овощи нарезать и бросить в кипящую воду.

3. Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь.

4. Поварив 10 минут, добавить мелко нарезанную зелень и убавить огонь.

5. Варить еще 5 минут и выключить огонь.

6. Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу хорошенько настояться.