
Боннский суп
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
1 пучок
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Капуста
400 г
Лук
5 штук
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Овощи нарезать и бросить в кипящую воду.
3. Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь.
4. Поварив 10 минут, добавить мелко нарезанную зелень и убавить огонь.
5. Варить еще 5 минут и выключить огонь.
6. Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу хорошенько настояться.