ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью

Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
309
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
24
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вермишель
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Куриный бульон
600 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка взбить яйца с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень.
2Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно-яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.
Комментарии (5):
2
Пропорции не верны. Вермишели слишком много. При добавлении в бульон яйцо свернулось. Запах хороший, а на вид «жижа».
0
оно и должно было свернутся) паутинка должна получиться)
0
Ну что уж вы так, жижа. Я добавила картошку и поджарку и получился отменный супчик! Раньше готовила подобный, но без сыра. Сыр добавляет более насыщенность вкуса. Мне очень понравилось!
0
А можно не добавлять яйца?
0
Арина, без яиц тоже будет вкусно) они не только придают блюду немного другой вкус, но и, при сворачивании, образуют некую паутинку :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
17
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
9
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
1
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
14
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0