
Быстрый сырный суп с сухариками и оливками
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
131 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 л
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Рис
½ стакана
Помидоры
2 штуки
Бекон
по вкусу
Плавленый сырок
150 г
Морская соль
по вкусу
Оливки
по вкусу
Сухарики со вкусом сыра
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Воду доводим до кипения и добавляем нарезанный сыр. Помешиваем до растворения кубиков и добавляем промытый рис.
2. Нарезаем помидор и перец, обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
3. Когда рис почти сварился, выкладываем в кастрюлю овощи, солим, перчим и довариваем рис.
4. Разливаем суп по тарелкам, сверху выкладываем немного сухариков, нарезанные оливки. Если жить не можете без мяса, то обжарьте на сковороде без масла ломтик хорошего итальянского бекона и украсьте им свою тарелку.