Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами

Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Укроп
1 веточка
Тан
50 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 минут в уксусе.

2. Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.

3. В центр тарелки выложить морского гребешка, треску и очищенные отваренные креветки.

4. Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, сбрызнуть настоянным на травах маслом.

5. Молоко, сливки и тан смешать и вылить в тарелку.

Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».