-
Супы   Низкокалорийная еда   Овощной бульон

Бархатистый суп с цукини

91
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 188 ккал
  • Белки 6,4 грамм
  • Жиры 14,1 грамм
  • Углеводы 10,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Цукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой. Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере. Затем добавить бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.

Похожие рецепты

Суп из цукини и картофеля 100 1 час
Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини 0 20 минут
Горячий томатный суп 100 20 минут
Крем-суп из брокколи и голубого сыра 89 50 минут
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков 94
Суп из цукини с карри 100 1 час