Бархатистый суп с цукини
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
188 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Карри
1 чайная ложка
Сливки
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Цукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой.
2. Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере.
3. Затем добавить бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере.
4. Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.