
Азиатский суп с яичной лапшой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясной бульон
1,5 л
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Лук-порей
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить мясной бульон или уже готовый довести до кипения.
2. Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, чеснок и имбирь порубить кубиками, обжарить и добавить в бульон вместе с соевым соусом.
3. Отдельно отварить лапшу по инструкции на упаковке, также отправить в бульон, приправить красным перцем и солью по вкусу.
4. Подавать с нарезанным кольцами луком пореем.