Азиатский суп с яичной лапшой

Азиатский суп с яичной лапшой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Лук-порей
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить мясной бульон или уже готовый довести до кипения.

2. Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, чеснок и имбирь порубить кубиками, обжарить и добавить в бульон вместе с соевым соусом.

3. Отдельно отварить лапшу по инструкции на упаковке, также отправить в бульон, приправить красным перцем и солью по вкусу.

4. Подавать с нарезанным кольцами луком пореем.