Аргентинский суп «Шопара»

Аргентинский суп «Шопара»

3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Морковь
1 штука
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Заполните водой литровую кастрюлю на две трети. Накройте крышкой, поставьте на сильный огонь.

2. Нарежьте крупными кубиками мясо, морковь, тыкву и сыр. Лук и луковицу нарежьте в меру крупно.

3. Когда вода закипит, убавьте огонь, снимите крышку, бросьте мясо с морковкой.

4. Через 10 минут добавьте тыкву, кукурузу, лук и орегано; поперчите, посолите и помешайте.

5. Еще через 10 минут добавьте фасоль.

6. Через 5 минут снимите с огня, добавьте сыр, перемешайте и подавайте на стол.

По старинному рецепту фасоль и кукуруза не должны быть из банок. В этом случае 40 минут до описанного кукуруза варится в главной кастрюле, а фасоль — в другой, отдельной. Когда кукуруза почти готова, в кастрюлю кидаются мясо и морковь, и далее по рецепту. Фасоль до последнего варится отдельно. Также черная фасоль может быть заменена на красную или белую.