Желтый соус барбекю из томатилло

Желтый соус барбекю из томатилло

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Сахар
½ стакана
Уксус
1 стакан
Сладкий лук
3 головки
Сухая горчица
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.

2. Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.

Подавайте соус с курицей, рыбой и креветками на гриле.