Соус барбекю (salsa barbecue)

Соус барбекю (salsa barbecue)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать мелким чопом лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.

2. Затем добавить 3 столовые ложки уксуса и выпарить его.

3. Все перемешать и добавить 180 г томатного соуса, 2 столовые ложки сахара, ½ столовой ложки Табаско и горчицу.

4. Варить около 15 минут и затем добавить соль, 1 столовую ложку Вустерского соуса и немного порошка Чили.