
Соус барбекю (salsa barbecue)
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
15 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Томатный соус
180 г
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Горчица
30 г
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Молотый красный перец
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать мелким чопом лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.
2. Затем добавить 3 столовые ложки уксуса и выпарить его.
3. Все перемешать и добавить 180 г томатного соуса, 2 столовые ложки сахара, ½ столовой ложки Табаско и горчицу.
4. Варить около 15 минут и затем добавить соль, 1 столовую ложку Вустерского соуса и немного порошка Чили.