Персиковый соус барбекю с бурбоном

Персиковый соус барбекю с бурбоном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
71.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Бурбон
0,6 стаканов
Соус барбекю
3 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите персики от косточек и порежьте небольшими кубиками. Выложите в сотейник и добавьте 0,5 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости (если вода выпарилась раньше, добавьте немного воды).

2. Снимите с огня и добавьте бурбон. Верните на огонь и проварите еще минут 5. Затем добавьте соус барбекю и готовьте, помешивая, 5 минут.

3. Выложите массу в блендер и взбейте до однородного состояния. Затем, взбивая, медленно введите оставшиеся 0,5 стакана воды. Охладите и подавайте.