
Куриные крылышки барбекю
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Молотый красный перец
щепотка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Кетчуп
100 г
Куриные крылья
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить маринад. Соединить масло, соевый соус, лимонный сок, кетчуп, мед.
2. Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в маринад.
3. Приправить красным перцем и перемешать.
4. Куриные крылышки промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
5. Отрезать у крылышек кончики.
6. Крылышки залить подготовленным маринадом и оставить на ночь.
7. Готовить крылышки на горячих углях, периодически переворачивая, до золотистой корочки (около 20 минут).
8. Украсить зеленью.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».