Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки барбекю

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить маринад. Соединить масло, соевый соус, лимонный сок, кетчуп, мед.

2. Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в маринад.

3. Приправить красным перцем и перемешать.

4. Куриные крылышки промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

5. Отрезать у крылышек кончики.

6. Крылышки залить подготовленным маринадом и оставить на ночь.

7. Готовить крылышки на горячих углях, периодически переворачивая, до золотистой корочки (около 20 минут).

8. Украсить зеленью.

Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».