
Шашлык из курицы на быстром маринаде
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
60.5 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Нарежьте филе небольшими кубиками равными со всех сторон.
2. Чеснок и кинзу мелко порубите, добавьте соевый и соус хойсин, тщательно перемешайте до однородной массы. Поперчите по вкусу. Замаринуйте курицу в получившемся маринаде.
3. Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля до образования золотистой корочки.