
Желе из петрушки и меда
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
705 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
185.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. В миску положите петрушку и залейте кипятком. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите.
2. В сотейнике смешайте настойку из петрушки, мед и уксус. Доведите до кипения, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.
3. Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в стерилизованные банки. Плотно закройте и охладите.
Это старый английский рецепт. Подавайте желе к мясу или с крекерами.