Желе из петрушки и меда

Желе из петрушки и меда

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
705 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
185.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кипяток
2,5 стакана
Рубленая петрушка
10 столовых ложек
Мед
800 г
Инструкция приготовления25 минут

1. В миску положите петрушку и залейте кипятком. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите.

2. В сотейнике смешайте настойку из петрушки, мед и уксус. Доведите до кипения, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.

3. Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в стерилизованные банки. Плотно закройте и охладите.

Это старый английский рецепт. Подавайте желе к мясу или с крекерами.