
Жаркое из баранины со стручковой фасолью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4126 ккал
Белки
108.8 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
909.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
30 г
Картофель
100 штук
Помидоры
30 г
Морковь
30 г
Сладкий перец
30 г
Баранина
100 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.
2. Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.
3. Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.
4. Обжариваем все до полуготовности.
5. Добавляем воду, доводим до кипения.
6. Доводим до вкуса.
Подается жаркое на порционной сковороде, сверху посыпается зеленью.