Жаркое из баранины со стручковой фасолью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
8252 ккал
Белки
217.6 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
1819.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
30 г
Сладкий перец
30 г
Репчатый лук
30 г
Картофель
100 штук
Баранина
100 г
Зелень
по вкусу
Морковь
30 г
Инструкция приготовления15 минут
1. На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.
2. Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.
3. Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.
4. Обжариваем все до полуготовности.
5. Добавляем воду, доводим до кипения.
6. Доводим до вкуса.
Подается жаркое на порционной сковороде, сверху посыпается зеленью.