
Заправка для салата «Цезарь»
3.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
1 стакан
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1,5 чайных ложек
Соленые анчоусы в масле
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. В небольшой миске смешать лимонный сок, очень мелко нарезанные анчоусы, горчицу, измельченный чеснок и ворчестерский соус.
3. Взбивая, медленно ввести масло. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Готово к подаче!
Эта заправка отлично подходит к салату с тунцом.