Йогуртовый соус к овощам

Йогуртовый соус к овощам

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
½ чайные ложки
Эритрит
½ чайные ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Подготовить ингредиенты. Вино — компонент необязательный, но блеск глазам добавит.

2. Эритрит смолоть в пудру с помощью кофемолки.

3. Йогурт влить в чашу блендера.

4. Добавить горчицу.

5. Добавить эритрит.

6. Приправить черным перцем.

7. Посолить.

8. Добавить перепелиные яйца.

9. Сбрызнуть соком лимона.

10. Интенсивно взбить.

11. Идеальный соус для салатов готов! Подать к любимым овощам.