Яблочный чатни со специями

Яблочный чатни со специями

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
86.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.

2. В кастрюле смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости и загустения примерно 45-60 минут.

Подавайте к блюдам из курицы, свинины, используйте в сэндвичах.