
Яблочный чатни со специями
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
86.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Яблоко
500 г
Яблочный уксус
1 стакан
Перец халапеньо
1 штука
Кайенский перец
½ чайные ложки
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Коричневый сахар
1 стакан
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый душистый перец
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Темный изюм
95 г
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.
2. В кастрюле смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости и загустения примерно 45-60 минут.
Подавайте к блюдам из курицы, свинины, используйте в сэндвичах.