
Винный маринад для красного мяса
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасное сухое вино
2 стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Стебель сельдерея
2 штуки
Говяжий бульон
1 стакан
Лавровый лист
1 штука
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В сотейнике смешать вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец.
3. Довести до кипения.
4. Уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
5. Охладить и мариновать мясо.