Винный маринад для красного мяса

Винный маринад для красного мяса

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В сотейнике смешать вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец.

3. Довести до кипения.

4. Уменьшить огонь и варить 15-20 минут.

5. Охладить и мариновать мясо.