
Винегрет из феты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПодсолнечное масло
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Уксус из сидра
1 столовая ложка
Сыр фета
¼ стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету, оба уксуса. Взбейте до однородного состояния.
2. Затем добавьте лимонный сок, соль и перец. Снова слегка взбейте.
Отличная заправка для зеленых летних салатов.