
Тыквенный конфитюр
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
110.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Нарезаем тыкву мелкими кубиками, очищенные от кожуры и перегородок апельсин и лимон также измельчаем, добавляем к тыкве, засыпаем сахаром и ставим на огонь. Количество сахара можно менять на свой вкус. в большую или меньшую сторону.
2. Варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Конфитюр можно законсервировать, но обычно это не нужно, так как он исчезает моментально, даже не успев остыть!
Это и десерт после ужина и прекрасный завтрак, который можно намазывать на тосты. Еще один рецепт по американским мотивам!