
Томатно-имбирный чатни
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Красный винный уксус
½ стакана
Светлый изюм
95 г
Коричневый сахар
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшом сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и имбирь. Обжарьте 5–7 минут до мягкости лука.
2. Добавьте помидоры, уксус, сахар и изюм. Готовьте 35–45 минут, пока чатни не загустеет и по консистенции не будет напоминать джем.
Отлично подходит к мясу на гриле.