-
Пошаговые рецепты   Соусы и маринады   Греческая кухня

Тирокафтери

83
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 310 ккал
  • Белки 12,8 грамм
  • Жиры 28 грамм
  • Углеводы 0,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса. 2. Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции. 3. Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.

Хранить дип следует в холодильнике, закрыв его пленкой. Своих вкусовых качеств он не потеряет в течение 4-5 дней.

Похожие рецепты

Сливочный соус из феты с мятой 100 41 минута
Горчичный маринад для бараньих ребрышек 100 10 минут
Медовый маринад с горчицей 100 31 минута
Острый соус из перца чили и томатов 0 5 минут
Маринованная зеленая фасоль 0 35 минут
Итальянская заправка для салата 0 30 минут