
Тхина
3.6
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
0,2 стаканов
Кунжутные семечки
2 стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Кунжут (сим–сим) положить в блендер с металлическим ножом.
2. Добавить немного масла.
3. Обработать до получения пасты, примерно 5 минут.
4. При необходимости добавить масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущенное молоко.
Выход — примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.