
Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
881 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
79.8 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Свиную шейку (корейку), нарезать крупным кубиком 4–5 см.
2. Лук нарезать крупными кольцами (желательно, чтобы кольца остались целыми, чтобы их можно было насадить между кусками мяса на шампур).
3. Посолить, поперчить, перемешать.
4. Залить газированной водой (она размягчит мясо и быстрее промаринует).
5. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа.