Свежий томатный винегрет

Свежий томатный винегрет

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
55 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Окуните помидоры в кипяток, затем в ледяную воду и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите семена. Затем аккуратно на крупной терке натрите мякоть в миску.

2. Разомните чеснок ножом и добавьте в помидоры. Затем вмешайте уксус и, взбивая, введите масло. Посолите и поперчите и добавьте петрушку. Удалите чеснок.

Это отличная легкая заправку к зеленым салатам и шпинату.