
Соус песто с мускатным орехом
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийЗеленый базилик
2 пучка
Оливковое масло
1 стакан
Тертый сыр пармезан
120 г
Кедровые орехи
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Мускатный орех
по вкусу
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
2. Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.
Подается с пастой, вареной картошкой, итальянским хлебом, томатами.