-
Соусы и маринады   Итальянская кухня   Соус «Песто»

Соус песто с мускатным орехом

88
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 257 ккал
  • Белки 5 грамм
  • Жиры 24,8 грамм
  • Углеводы 3,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

10 минут
1. Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции. 2. Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.

Подается с пастой, вареной картошкой, итальянским хлебом, томатами.

Похожие рецепты

Лигурийский соус песто 57 25 минут
Классический соус песто 89 20 минут
Песто с базиликом 94
Соус песто с кедровыми орешками 92 10 минут
Песто из одуванчиков 100 10 минут
Почти классический песто 0 15 минут