Соус песто с мускатным орехом

Соус песто с мускатным орехом

4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.

2. Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.

Подается с пастой, вареной картошкой, итальянским хлебом, томатами.