Соус песто из трех видов орехов

Соус песто из трех видов орехов

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
869 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
82.7 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Миндаль
7 штук
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Розовая гималайская соль
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Листья базилика отделить от стеблей.

3. Так же поступить с петрушкой.

4. Объединить зелень в блендере.

5. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде до румяного состояния, постоянно помешивая. Затем остудить.

6. Остальные орехи сразу добавить в блендер.

7. Очистить чеснок и отправить его к остальным ингредиентам.

8. Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в блендер.

9. Выжать лимонный сок.

10. Добавить винный уксус.

11. Добавить соль.

12. Высыпать остывшие кедровые орехи.

13. Взбить в блендере в течение нескольких секунд.

14. Добавить оливковое масло и черный перец. Взбивать до однородной консистенции.