
Соус песто из трех видов орехов
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
869 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
82.7 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Петрушка
35 г
Чеснок
25 г
Миндаль
7 штук
Оливковое масло
200 мл
Кедровые орехи
90 г
Красный базилик
1 веточка
Зеленый базилик
100 г
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Бразильские орехи
7 штук
Сыр пармезан
140 г
Свежевыжатый лимонный сок
2,5 столовые ложки
Розовая гималайская соль
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Листья базилика отделить от стеблей.
3. Так же поступить с петрушкой.
4. Объединить зелень в блендере.
5. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде до румяного состояния, постоянно помешивая. Затем остудить.
6. Остальные орехи сразу добавить в блендер.
7. Очистить чеснок и отправить его к остальным ингредиентам.
8. Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в блендер.
9. Выжать лимонный сок.
10. Добавить винный уксус.
11. Добавить соль.
12. Высыпать остывшие кедровые орехи.
13. Взбить в блендере в течение нескольких секунд.
14. Добавить оливковое масло и черный перец. Взбивать до однородной консистенции.