Соус песто из сельдерея

Соус песто из сельдерея

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Вымойте зелень и высушите ее.

2. Поджарьте орехи, если они не жареные.

3. В комбайне смешайте сельдерей, орехи, чеснок, соль и 4 столовые ложки воды. Потом туда же добавьте масло и творог.

4. Попробуйте. По вкусу добавьте соли, воды или творога.

Если орехи продавались солеными, то соль класть не надо! Если вы не большой любитель чеснока, положите всего 1 зубчик. Если хотите отступить от строгих принципов питания, можете приготовить на более жирном мягком твороге или сыре рикотта.