Соус-крем из хрена с зеленью
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. В небольшой миске смешать сметану, мелко натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и лимонный сок.
2. Слегка взбить, затем посолить, поперчить и снова взбить.
3. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
4. Готово к подаче!
По желанию можете еще добавить натертое на мелкой терке яблоко и укроп. Отлично подходит к говядине и красной рыбе.