Соус-крем из хрена с зеленью

Соус-крем из хрена с зеленью

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Хрен
100 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В небольшой миске смешать сметану, мелко натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и лимонный сок.

2. Слегка взбить, затем посолить, поперчить и снова взбить.

3. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

4. Готово к подаче!

По желанию можете еще добавить натертое на мелкой терке яблоко и укроп. Отлично подходит к говядине и красной рыбе.