Соус Кабуль со сливками

Соус Кабуль со сливками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
55 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Муку спассеровать на сливочном масле, развести бульоном.

2. Добавить тертый хрен, сливки, посолить.

Этот соус (или как его именовали в России, «соя кабуль») , по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.