Соус из ягод с вином

Соус из ягод с вином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.

2. В кастрюлю всыпать сахар, влить ¼ стакана воды, вскипятить и снять накипь.

3. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.

Соус можно подавать и в холодном виде.