
Соус из черноглазого гороха
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный лук
1 штука
Горох
638 г
Сыр чеддер
285 г
Кукурузные чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Измельчите в блендере горох, сыр, перец халапеньо, 3 ст. л. рассола из-под него, масло, чесночный порошок и лук. Добейтесь однородной консистенции.
2. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Разогрейте соус в мультиварке и подавайте в теплом виде вместе с кукурузными чипсами.
Совет: Если у вас нет мультиварки – не страшно. Триша Йервуд, ведущая шоу «Домашние блюда от Триши» (0+) (по будням в 17:40 на телеканале Food Network), советует в таком случае разогреть соус в духовке – при температуре 190°С в течение 7—8 минут.