Соус для ребрышек на гриле

Соус для ребрышек на гриле

5
51 минута

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Кетчуп
1 стакан
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Сельдерейная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления51 минута

1. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, посоли в и поперчив, 3–5 минут до полупрозрачности.

2. Добавьте кетчуп, бульон, уксус, сахар, кумин, кориандр, сельдерейную соль и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут до загустения.

Подавайте соус с ребрами на гриле, так же можете смазывать ребра в процессе жарки.