
Соус для ребрышек на гриле
5
51 минута
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Яблочный уксус
¾ стакана
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Кетчуп
1 стакан
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Говяжий бульон
1 стакан
Коричневый сахар
¼ стакана
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сельдерейная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления51 минута
1. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, посоли в и поперчив, 3–5 минут до полупрозрачности.
2. Добавьте кетчуп, бульон, уксус, сахар, кумин, кориандр, сельдерейную соль и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут до загустения.
Подавайте соус с ребрами на гриле, так же можете смазывать ребра в процессе жарки.