
Соус Цитронет
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЛимонный сок
80 мл
Сок лайма
30 мл
Апельсиновый сок
80 мл
Мед
50 г
Растительное масло
125 мл
Оливковое масло
50 мл
Виноградное масло
125 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешать вместе 80 миллилитров сока лимона, 30 миллилитров сока лайма и 80 миллилитров сока апельсина.
2. Соединить с 50 граммами мёда до полного растворения.
3. Поместить полученную смесь в блендер, затем тонкой струйкой вливать масло (растительное 125 грамм, оливковое 50 грамм и виноградное 125 грамм) до получения однородной текстуры.
4. Соус готов.
Рецептом соуса с нами поделился Павел Трифонов - бренд-шеф ресторана «Сказка. Еда и вино».
Соус можно хранить в холодильнике 5-7 дней в герметичной банке или бутылке.