Соус Цитронет

Соус Цитронет

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Мед
50 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать вместе 80 миллилитров сока лимона, 30 миллилитров сока лайма и 80 миллилитров сока апельсина.

2. Соединить с 50 граммами мёда до полного растворения.

3. Поместить полученную смесь в блендер, затем тонкой струйкой вливать масло (растительное 125 грамм, оливковое 50 грамм и виноградное 125 грамм) до получения однородной текстуры.

4. Соус готов.

Рецептом соуса с нами поделился Павел Трифонов - бренд-шеф ресторана «Сказка. Еда и вино».
Соус можно хранить в холодильнике 5-7 дней в герметичной банке или бутылке.