
Японский кисло-сладкий соус
4.2
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
79 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Соевый соус
1 столовая ложка
Кетчуп
1,5 столовых ложек
Солодовый уксус
1 столовая ложка
Паста тамаринда
2 чайные ложки
Легкий соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В кастрюле нагреть уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится.
3. Добавить оставшиеся ингредиенты.
4. Оставить остывать.
Этот соус чаще всего подается к горячим блюдам. В него хорошо окунать кусочки мяса или блинчики с рыбной начинкой.