
Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
75 г
Чеснок
2 зубчика
Красный перец чили
2 штуки
Винный уксус
2 столовые ложки
Орегано
1 чайная ложка
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Чеснок слегка раздавить, чили очистить от семян и мелко нарубить.
2. Поместите петрушку, чеснок, чили, уксус и орегано в блендер.
3. В процессе измельчения через отверстие в крышке влейте тонкой струйкой масло.
4. Когда соус станет однородным, приправьте его солью.
Соус чимичурри аргентинский соус для стейков