
Соус барбекю с медом для курицы на гриле
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Репчатый лук
240 г
Кетчуп
1 стакан
Вода
0,3 стаканов
Мед
80 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне.
2. Добавить мелко нарезанный лук и пассеровать 4-5 минут до мягкости.
3. Добавить кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец.
4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не закрывая, 10 минут, пока соус слегка не загустеет.
5. Перелить в банку и хранить в холодильнике.
Этот соус отлично подходит к курице медовой курице.