Соус барбекю по-японски

Соус барбекю по-японски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
92 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Измельчить чеснок и смешать с остальными ингредиентами.

3. Закрыть пленкой и поставить в холодильник.

Соус может храниться в холодильнике несколько дней.