
Соус барбекю по-японски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
92 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоус из желтой фасоли
100 мл
Сахар
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соус хойсин
100 мл
Молотый белый перец
щепотка
Соевый соус
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Измельчить чеснок и смешать с остальными ингредиентами.
3. Закрыть пленкой и поставить в холодильник.
Соус может храниться в холодильнике несколько дней.